Kickstarter Ringbow – игровой манипулятор для iPhone в форме кольца

29.06.12

Как мы знаем, на iPhone, да и на всех сенсорных смартфонах, управлять в играх с помощью экрана очень неудобно, ведь пальцы уже давно привыкли к механическому джойстику, или к механическим кнопкам. В итоге мы всегда пытаемся подсознательно нащупать нужные кнопки. С сенсорными кнопками управления нам всегда приходится смотреть не на саму игру и её пейзажи, а на эти самые кнопки управления, а это портит впечатление от всей игры в целом.

Именно для того, чтобы исправить эту проблему, Нью-Йоркская компания Ringbow создала игровой манипулятор в форме кольца, который одевается на указательный палец.

Пластиковое кольцо подключается к iPhone с помощью Bluetooth. Благодаря хитрому креплению, кольцо можно надеть практически на любой палец.

С одной стороны кольца находится миниатюрный, но удобный девятипозиционный джойстик, управлять которым следует большим пальцем. Именно благодаря этому джойстику у пользователя появляется возможность управлять в играх. С помощью джойстика, между прочим, можно управлять не только персонажами в играх, но некоторыми приложениями в смартфоне.

Встроенной в кольцо батареи хватит почти на пять часов беспрерывной работы. Заряжать его, конечно же, можно с помощью USB.

Пока Kickstarter Ringbow массово не производится, так как разработчики ещё не насобирали нужной суммы. Тем не менее, весьма вероятно, что через некоторое время кольцо всё – же поступит в продажу. Предположительная цена такого кольца составляет 45 долларов, что вполне неплохо для столь интересного гаджета.

Отправить комментарий