Apple собирается строить информационный центр

28.06.12

Apple надеется открывать информационный центр в небольшом городе в мире, с местным органом власти и региональным правительством, платящим по счету за возможные $89 миллионов в налоговых льготах, согласно журналу Reno Gazette.

Apple планирует открыть информационный центр в северной Неваде, компании планирует потратить $1 миллиард в северной Неваде за следующие 10 лет, согласно журналу Reno Gazette.

Местные органы власти тщательно смотрят на соглашение. Государственные чиновники должны будут также одобрить налоговые льготы, но строительство, как ожидают, начнется уже в августе. Новые средства – которые идут с $87 миллионами в налоговых льготах, распространенных за следующее десятилетие из города и региональных правительств – включают бизнес и покупающий центр в города Reno.

Директоре экономического развития Stive Hille сказал Журналу, что Apple выбрала город Reno, потому что компания хочет разносторонне развить свои местоположение, а также потому, что Reno ближе к штабу Apple, чем запланированный информационный центр компании в Орегоне.

Экономически зона экономического бедствия должна надеяться на укус процветания Apple – местные органы власти ожидают собирать приблизительно $16 миллионов в налоговых поступлениях от Apple за следующие 10 лет, если соглашение будет одобрено. Дополнительно, присутствие Apple ввело бы и оценило $343 миллиона в область максимум с 41 работой на полную занятость в информационном центре и 200 сотрудниками контракта. Фактические строительные работы принесли бы еще 580 строительных рабочих мест, приблизительно $103 миллиона для области.

Отправить комментарий