Появился новый разблокировщик для не разлоченных ай-Гаджетов

23.05.12

Для пользователей ай-Гаджетов, выпущенных не для российского рынка, а значит заблокированных: iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPad второго и первого поколения вышел не привязанный разблокировщик ай-устройств – Abstinthe 2.0. Данная программа предусмотрена для устройств работающих под управлением операционной системы iOS 5.1.1.

Стоит заметить, что сам джейлбрейк созданный на базе утилиты Abstinthe 2.0 очень прост и попав в руки обычного пользователя может стать прекрасным инструментом для работы, который не требует присутствия специалиста. Официально заявлено, что данный инструмент не предусмотрен для разблокировки нового iPad 2, выпушенного в 2012 года, а так же iPad 3 снабженного Wi-Fi, GSM и CDMA, iPod 3G, iPod 4G, а также Apple TV-2.

Скачать джейлбрейк Abstinthe 2.0 можно на официальном сайте разработчика. Инструмент создан для Mac, Windows и Linux операционных систем. Для проведения процедуры разблокировки ай-устройства необходимо наличие компьютера и ай-Гаджета. Согласно инструкции приложенной к программе разблокировки любой пользователь ай-устройства может самостоятельно сделать новую прошивку своему устройству.

Кроме того, на сегодняшний день вышло две версии разблокирующей программы Abstinthe 2.0.1 и Abstinthe 2.0.2. После запуска одной из версий пользователь ай-Гаджета получает аппарат с не привязанным джейлбрейком.

Отправить комментарий