Компанией Apple отвоевала домен iPhone5.com у бывшего владельца

13.05.12

Благодаря неимоверным усилиям руководства компании Apple и решению Всемирной организации ведущей учет за интеллектуальной собственностью домен первого уровня iPhone5.com стал собственностью компании производящей iPhone устройства. До сих пор домен купленный 4 года назад принадлежал другому лицу, абсолютно не связанному с компанией Apple.

iPhone5.com

Опубликованные отчеты Всемирной организации интеллектуальной собственности доказывают, что буквально через месяц домен iPhone5.com полностью станет принадлежать производителю устройства. Кроме того, из отчета следует, что ВОИС будет способствовать компании Apple получить контроль над передачей домена от бывшего владельца к компании Apple.

Многие люди интерпретируют усилия компании Apple вполне обоснованными и необходимыми, этому способствует то, что бывшие владельцы при покупке домена вероятнее всего действовали из корыстных побуждений, и не получили одобрения о покупке домена у корпорации Apple, как владельца торговой марки.

iPhone5.com

Хотя точного наименование нового iPhone еще никто не озвучил, но аппарат нового поколения в среде пользователей уже давно окрестили как – iPhone 5. Это был главный аргумент, который позволил Apple вернуть купленный ранее другим лицом домен iPhone5.com. Ранее, в прошлом году Apple пришлось таким же путем отвоевывать домен phone4s.com.

Отправить комментарий