Компания “Sprint” предлагает своим абонентам iPhone 4S за 100 долларов за устройство

14.05.12

Крупнейшая телекоммуникационная компания “Sprint Nextel Corporation”, обслуживающая абонентов США, проводит акцию предлагая торгующим организациям занятым в распространении продукции фирмы Apple продавать новый iPhone 4S по цене 100 долларов за устройство с последующим поключением к их сети.

iPhone 4S за 100 долларов

Любая компания, которая подключится к акции с каждым проданным устройством получит от “Sprint” мгновенный кредит равный стоимости нового iPhone 4S. Программа начинает действовать с 18 мая и продлит свое действие до конца июня.

Хотя акция и выглядит довольно не логичной для популярного iPhone, проблема рентабельности компании “Sprint”, где предложение акции распространяется только для новых устройств, позволит ей привлечь новые долгосрочные контракты и увеличить свой доход за счет наращивания абонентской базы клиентов.

Когда компания получит благодаря акции огромное число абонентов, она с легкостью компенсирует часть денег которыми пожертвовала сейчас. Кроме того, те компании, которые до сих пор торгуют более ранними моделями iPhone 3Gs вынуждены будут снизить цены в двое, так как сегодняшняя цена старых моделей iPhone 3Gs гораздо выше, чем нового iPhone 4S с памятью в 32 Гб.Эта акция не является чем то уникальным.

iPhone 4S

Ранее компания T-Mobile провела аналогичное мероприятие и предлагала клиентам приобрести за $ 200 любой новый iPhone с новым контрактом на обслуживание.

Отправить комментарий