Компания “CrazyTeaBag” выпустила приложение для iPhone, iPod touch и iPad “Классическая музыка для детей”

16.05.12

Для родителей и детей, владельцев iPhone и iPad компания “CrazyTeaBag” объявила о выпуске мобильного приложения “Классическая музыка для детей”. Создавая приложение разработчики старались создать инструмент позволивший расширить творческий, интеллектуальный потенциал детей и приобщить их к классической музыке.

В интервью прессе представитель компании “Crazyteabag” сообщил, что их приложение будут способствовать развитию у детей любви к классической музыке. Родители могут получить интеллектуальное удовлетворение от прослушивания шедевров мировой классики.

Ученые из университета в Калифорнии, недавно сделали сенсационное открытие о влиянии классической музыки на мозг человека. Если верить их заключениям, то музыка Моцарта усиливает мозговую деятельность головного мозга, увеличивают коэффициент интеллекта. Теперь, влияние произведений Моцарта и других классиков мировой музыкальной культуры получило название “эффекта Моцарта”.

Выпущенное приложение для детей включает в себя 12 альбомов с композициями Моцарта разных времен. Они специально сгруппированы для улучшения памяти, качества обучения и познания. Приложения имеют доступную понятную навигацию выполненную в виде простого плеера. Вся музыка имеет высокое качество звучания.

Бесплатное приложение для детей доступно для скачивания в AppStore.
Оно имеет совместимость практически со всеми моделями iPhone, iPad и iPod touch. Единственным условием является наличие iOS-4 или более поздних версий.

Отправить комментарий