Новый iPhone уже не за горами

10.04.12

За последнее время все больше и больше появляется информации о том, каким будет iPhone нового поколения. Даже ходят слухи, что релиз будет осенью.

Совсем недавно один из сотрудников компании, производящей iPhone заявил, что релиз телефона нового поколения намечен на июнь 2012года, после окончания всемирной конференции разработчиков – WWCD. Толчком к такому заявлению послужила новость о том, что идет набор новых сотрудников на заводы, расположенные в Китае, которые являются партнерами фирмы Apple, и на которых планируется производство смартфонов нового поколения. Но позднее оказалось, что это всего лишь предположение, а глава кадрового отдела одного из заводов Foxconn в Китае заявил, что его фирмой заказ на производство партии iPhone нового поколения только получен и его реализация планируется к октябрю 2012 года.

В подтверждение данной позиции можно лишь сказать, что летняя конференция разработчиков WWCD будет посвящена новым программным продуктам. И вряд ли руководство Apple захочет совместить ее с показом нового смартфона.

Известно, что в технических лабораториях Apple проводит тесты новых образцов iPhone, которые внешне практически не отличаются от своего предшественника iPhone 4S. Разумеется, это из соображений безопасности, и каким будет окончательный вариант смартфона пока не известно. Но процессор нового телефона будет существенно отличаться от предыдущего. Разработчики планируют использовать усовершенствованный процессор A5X с 1 гигом оперативной памяти. И, наверное, при таком процессоре нас ждет очень много новых и интересных гаджетов и приложений.

Многие аналитики прогнозируют дизайн нового iPhone с алюминиевым корпусом и огромным 4-х дюймовым экраном, с которым будет очень сложно справляться.

Но будем надеяться, что разработчики Apple не потеряют голову, и не будут бросаться из крайности в крайность, а выпустят хороший телефон нового поколения.

Отправить комментарий