Snoticles – новая головоломка от Adult Swim

29.02.12

Разработчики головоломки Snoticles скорее вдохновились игрой Fragger, которая является известной адаптацией «флешки», выпущенной в 2010 году и мгновенно сорвавшей карт-бланш. Так что геймеры, которым нравилось покидать гранаты в противника, ощутят себя как раз в своей тарелке.

В новой игре не будет армейской формы, террористов и городских боев. В данном случае, солдат заменяют команды из четырёх друзей-инопланетян, они пытаются отбиться от своего врага – больших чёрных клякс. В ход боя идёт самое простое, однако не менее смертоносное оружие в умелых руках — камни.

Каждый член нашей боевой команды имеет специфическую способность, с помощью которой они превращают обычный камень в нечто большее. Синий боец бросает взрывающиеся снаряды, уничтожающе вражескую «пехоту» за ее укрытиями. Инопланетянин спрятанный за защитными очками, метает огненные шары. Что касается зеленого дружка, то стоит сказать о его специфическом виде — его желеобразное тело, очень напоминает большую зеленую соплю, а отсюда и название игры.

На графику в игре жаловаться не приходится, поскольку студия Adult Swim, никогда не бьет в грязь лицом в этом вопросе. Это касается и звукового сопровождения. Недостатком в игре является только малое количество уровней — их 16 и проходятся они всего лишь за один длинный вечер. Дополнений скорее всего мы не увидим, а стоит новинка магазина приложений App Store, не много не мало 99 центов.

Отправить комментарий