Battlefield 3: Aftershock – уже в App Store

10.02.12

На днях, представители компании Electronic Arts объявили о скором выходе продолжения одной из полюбившихся геймерам игры – Battlefield для платформы iOS.

Это не первый раз, когда мы слышимо данной игре, она была представлена еще в августе прошлого года, позже – в октябре, вышла консольная и компьютерная версия культового экшена. Февраль 2012 года – это время версии для iPhone.

Несмотря на громкие обещания и столь долгое ожидание, увы, надежды игроков были оправданы не на 100%. Первое, что бросается в глаза – это графика, которая требует еще серьезной доработки. Также, весьма подпортило настроение отсутствие некоторых функций и режимов, которые были обещаны изначально. К примеру, в Battlefield 3 отсутствует режим Horde, когда на игроков ложится обязанность защиты базы и противостояния все время увеличивающегося числа врагов. Еще один минус, который не понравился нам – это малый выбор оружия – их всего три вида и один нож. И последнее, на что нельзя не обратить внимания – это отсутствие режима одиночной игры – доступен только многопользовательский режим.

Конечно, возможно мы, искушенные пользователи просто крутим носом и от мобильной версии игры слишком многого хотим, однако, разработчики тоже должны постараться, ведь им на нас деньги зарабатывать, а значит, нас нужно удивлять. Однако, ответ на этот вопрос прост – игра абсолютно бесплатная и ребята будут получать доход только от рекламы в меню, поэтому все возмущения откладываем в сторонку и как говорится «на халяву и уксус сладкий».

Найти бесплатную игру можно в магазине приложений App Store под названием Battlefield 3: Aftershock.

Отправить комментарий