Смартфоны Android и BlackBerry сдают в пользу iPhone 4S

31.10.11

Один из популярнейших веб-сайтов Gazelle, который занимается скупкой телефонов бывшего употребления и продающий их по выгодной цене, отмечает что количество желающих сдать подержанный смартфон BlackBerry и Android довольно большое.

Новинка от Motorola - Droid Razr

За последнюю неделю, число умных телефонов BlackBerry пополнилось на 80%, а это является настоящим рекордом за всю историю существования компании, отметил представитель Gazelle Энтони Скарселла, допуская, что возможно это связано с запуском iPhone 4S.

Новинка от Samsung - Galaxy Nexus

Также, отмечено, что пользователи начали на 72% чаще приносить Android-смартфоны, значительная часть которых привязана к оператору Sprint. Указанная сотовая компания, недавно стала доступна на последнем гаджете от Apple, всего пару недель назад. По мнению обозревателей CNET, пользователи могли не только сдавать старые телефоны в пользу iпродукции, возможно они хотят приобрести устройства Motorola или Samsung. Ведь указанные производители, недавно представили свои флагманские устройства Droid Razr и Galaxy Nexus, а они также будут доступны в сети Sprint. Но, все дело в том, что эти новинки еще не появились на прилавках магазинов, а значит iPhone 4S, покажет хороший результат.

Новинка от Apple - iPhone 4S

Отправить комментарий