Modern Combat 3: Fallen Nation

02.09.11

В марте текущего года разработчиками из Gameloft было подписано соглашение, в котором указывалось, что в своих будущих проектах они будут использовать игровой движок Unreal Engine. Игрокам уже надоели однообразные 3D-клоны, и после публикации данной новости мир геймеров заметно оживился и стал бурно обсуждать будущие экшены, однако французы не торопились пускать в ход все свои новые возможности. Последние разработки BackStab,9mm и Silent Ops были выполнены опять же на старом движке, его использовали еще два года назад во времена, в то время когда iPhone 3G/3GS было последним словом Apple.

Появившиеся в сети слухи о предстоящем релизе третьей части своей франшизы Modern Combat вновь заставил поклонников надеяться на успешную работу французских разработчиков, но и теперь Gameloft обошла стороной UE. Вопрос о том что же будет нового в этой игрушке, по прежнему остается открытым.

Перед нами первые скриншоты для iPad 2 и мы видим, что Gameloft вложила много сил и стараний в графику, она будет еще более продвинутой, чем это было ранее. Довольно качественные текстуры, очень реалистичная боевая техника и отличная прорисовка героев – все это можно будет наблюдать на всех iOS-гаджетах, в то время как графические возможности iPad 2 предоставляют возможность увидеть эффекты ГРИПП и размытия изображения. Несмотря на это, данная игра будет распространяться как универсальное приложение для iPhone и iPad.

По обещаниям разработчиков, в Modern Combat 3: Fallen Nation будет исправлен онлайн-мультиплеер, его избавят от регулярных сбоев и добавят возможность побегать с одной винтовкой сражаясь против двенадцати противников. Выход шутера ожидается этой осенью и доступна она будет по привычной для Gameloft цене в $7.

Отправить комментарий