Какие изменения коснуться iPhone?

31.08.11

iPhone 5 все ближе, завтра уже первый день осени, а осень у нас в этом году знаменуется таким событием, как выход следующего поколения смартфона от Apple, по карйней мере, на это надеется большинство поклонников продукции данной компании. В Сети тем временем снова появляются прототипы будущего коммуникатора, и предположения о том, каким же он будет. По данным ресурса Digitimes, его задняя панель будет изготовлена из металла вместо закаленного стекла, который использовался в ранее представленной модели.

Также имеется информация, что Apple испытывала некие проблемы со стеклянной задней крышкой в iPhone 4. Огромное количество пользователей были не довольны низкой удароустойчивости и быстрым возникновением царапин на поверхности. Возможно Apple сделала вывод и ожидается замена стекла на металл.

Стоит также отметить, упоминание о смене материала ранее уже были. Также, на дном из японских интернет-ресурсов уже появлялись данные в которых, указывалось, что задняя крышка будет из алюминия.

По информации из других источников, экран iPhone 5 будет несколько больше, чем у предшественника. Подробности спецификации пока не подлежат огласки, но точно известно, что размеры дисплея будут варьироваться в пределах от 3,5 до 3,7 дюйма. Как уже говорилось ранее, внешний вид новинки, почти не изменится, а если судить по появившимся в сети схематическим изображениям следующего iPhone 5, компания Apple собирается значительно изменить дизайн смартфона. Это в первую очередь коснётся толщины устройства, кнопки “Home”, его лицевой панели, а также рамки вокруг дисплея, ее размер несколько уменьшится, это позволит визуально увеличить дисплей.

Но, наберемся терпения и подождем выхода новинки, поскольку верить слухам не благодарное дело, тем более, что каждый из них противоречит другому. Более точные данные, вероятнее всего, будут известны через месяц.

Отправить комментарий