Форматирование текста в почтовом клиенте

22.05.11

Загрузчик стороннего софта Cydia, устанавливающейся iпродукты после их джейлбрейка, включает в себя большое число довольно интересных твиков, которые призваны сделать возможности iOS гораздо шире. Считается, что лучшие из них через определенное время находят себе место в операционной системе компании Apple в качестве стандартных функций. Однако, в случае, если вам нужно установить на ваш гаджет что-то интересное, например приложение для редактирования текста в Mail.app, необходимо запустить иконку коричневого цвета, расположенную на спрингборде вашего девайса. А также, будьте готовы потратить $5.

После осуществления инсталляции программы Rich Text for Mail, у вас есть возможность поменять текст в почтовом клиенте таким способом, как это делается, к примеру, в Microsoft Word. Когда создается новое письмо, необходимые слова выделяются обычными стандартными средствами, а там, вместе с меню копирования-вставки появляется пиктограмма редактирования. После, выбираем стиль, размер и цвет шрифта, в том числе и его начертание.

Однако, смущает поддержка встроенного приложения Mail.app, поскольку в других текстовых редакторах, данное дополнительное меню не сможет работать, по этой причине и стоимость в $5 совершенно не оправдана. Данное расположено в репозитории BigBoss, а лучше дождаться летнего релиза iOS 5, ведь не просто так конференция WWDC 2011 будет акцентирована на новую ОС для компьютеров и сенсорных девайсов.

Отправить комментарий