Отличия белого iPhone 4

07.05.11

Наконец свершилось, белая версия iPhone 4 вышла, слухи развеяны и мы видим перед собой реальную картину: по истечению десяти месяцев с момента как состоялся релиз iPhone 4 и Стив Джобс пообещал в скором времени появление на рынке белой модели и наконец это свершилось. Пожалуй, только эта компания смогла развить вокруг своего гаджета столько слухов, обсуждений и предположений… казалось бы – перед нами все та же четверка… да нет, у нее изменился цвет и те, кому надоел заурядный черный цвет могут бежать в магазины и покупать себе новинку… И это перед появлением следующего поколения iPhone, по моему это просто смешно.

Разумеется что ажиотажа вокруг новинки не было – он был все эти десять месяцев, но, однако, первые покупатели уже выложили свои обзоры в Сеть. Так что давайте знакомиться.

Стоит отметить еще один довольно интересный факт – некоторые магазины начали продавать белые четверки раньше официального старта продаж. Суд по слухам, в Бельгии сеть магазинов Mobistar умудрилась продать несколько экземпляров белоснежных iPhone 4 «из под прилавка».
По сообщениям ресурса iSpazio, обновленная модель iPhone 4 не изменяет традициям своих предшественников – она также имеет проблему «мертвой хватки», а вот датчик расстояния на этот раз работает без сбоев.

Также необходимо отметить, что на белом варианте iPhone 4 уже установлена iOS версии 4.3.1 (build 8G4), ее компания анонсировала относительно недавно – в конце марта.

Еще одно отличие было найдено пользователями, которые с большим энтузиазмом осматривали новинку – белая версия немного толще черной. Производитель об этом ничего не упомянул, да и на глаз различие было сложно увидеть, лишь с помощью фотографий данный недочет был выявлен. Возможно многие посчитают это глупостью и не возьмут данный факт во внимание, но на это как раз стоит обращать внимание, если вы пользуетесь аксессуарами других компаний, которые подгоняют их миллиметр в миллиметр указанным стандартам.

Пожалуй это и все различия между черным и белым вариантом айфонов четвертого поколения, поменяете ли вы один на другой – решать вам.

Отправить комментарий