Поставки белого iPhone 4

27.04.11

История с белым iPhone’ом длится уже практически целый год, но наконец близится ее завершение. Слухи которые всю дорогу предвещают скорейший выход девайса готовы сбыться уже на этой неделе.

В магазины Apple Store в США прошедшей ночью поступили маркетинговые памятки, которые предназначены для консультантов, которые должны будут в ближайшие дни убеждать потенциальных покупателей в том, что белый смартфон им просто необходим. Что касается первых поставок белоснежной четверки, то уже во всю идет сортировка на складах крупнейших магазинов Apple в Америке. Некоторые европейские реселлеры также получили часть от поставок.

Новинка будет осуществлять поддержку как CDMA, так и GSM-сети, оно, на данный момент, пока неизвестно идет ли речь о двух моделях или же Apple задействует возможности чипа Qualcomm, который способен поддерживать оба стандарта. Если взять во внимание этот факт и сопоставить его с выходом iPhone 5, то можно сделать предположение, что слухи о том, что следующее поколение выйдет лишь осенью окажутся правдивыми. Ведь нужно будет продать белую четверку, а ее будут приобретать все, кто уже сыт стандартной – черной.

Что касается российского рынка, то здесь как всегда «темный лес», компания Apple снова обделила нас вниманием, не уточнив даты появления оригинальных белых iPhone 4, а пока следите за новостями и не попадитесь на удочку мошенников с подделками.

Отправить комментарий