Infinity Blade v1.2: The Deathless Kings

07.03.11

В игровом мире произошло новое обновление, на этот раз его представила студия Epic Games, которая обновила свой самый технологичный iOS-проект Infinity Blade. Версия 1.2 получилась довольно масштабной, в отличии от предшествующей. Теперь, название нового контент-пака – The Deathless Kings.

В первую очередь, стоит отметить, что данная игра теперь имеет новую локацию, темницы. Для того, чтобы в них попасть, в самом начале игры, нужно воспользоваться не мостом, а прыгнуть в расположенный недалеко колодец. Говоря о новой локации, стоит отметить, что существенных изменений не произошло, теперь здесь имеется ещё один довольно неплохой “фон” для нескончаемых боёв с врагами. Но, разработчики дают намек на то, что здесь возможно открытие “самого тёмного секрета бессмертного короля”. Ну что сказать, довольно небольшое расширение сюжета – это всегда приветствуется.

Новая локация, темницы

Второе, что стоит отметить, это – новые противники. Теперь их на десяток больше. Однако, новым персонажам, не удалось внести какие-то новые элементы в геймплей. К примеру, красавчик Warden, он дерется так же, как и Iron Golem, который был представлен нам в самой первой версии Infinity Blade, таким образом, изменился лишь внешний вид и нечего более.

Знакомьтесь - Warden.

Следующей новинкой в игре является новый режим NewGame+. Благодаря ему, возможно улучшение характеристик предметов, которые вам уже удалось «прокачать». Также, он позволяет открывать новые товары, которые можно приобрести в внутриигровом магазине. Фанаты игры, должны это оценить.

Новый персонаж по имени Plated Sorok

Разработчики создали еще 30 новых предметов (колец, мечей, щитов и т.п.), целый пакет достижений и дополнительные слоты для персонажей. Еще в настройках появилась возможность регулирования громкости звука, настраивать размер кнопок, тоже стало возможно, что довольно облегчает игру.

Пришло время обобщить все изменения – они носят чисто эволюционный характер. Безусловно, фанатам игры Infinity Blade, все новшества должны понравился. Но вот для того, чтобы заманить в игру новых людей, разработчикам не удалось сделать что-то подобное, но радость в том, что они прекрасно это понимают и не стали завышать цену игры, даже наоборот временно снизили ее – с $5.99 до $2.99. Но только по акции ее удалось загрузить тем, кто обнаружил предложение до 6 марта. Напомним, что жанр данной игры – Экшен, разработчик – Epic Games, издатель – Chair Entertainment, версия – 1.2..

Отправить комментарий