iPod touch подобие iPhone

06.03.11

Что нужно для того, чтобы iPod touch превратить iPhone? Если некоторые считают, что это невозможно, то могу с уверенностью сказать, что в наше время, возможно все, стоит только захотеть. Итак, вернемся к вопросу – что для этого нужно? Первое – изменить софтверную часть, второе – внести корректировку в «железо» .

Итак, нас интересует программное обеспечение – Skype – ПО, которое уже довольно давно зарекомендовало себя как один из лучших VoIP-сервисов (VoIP – Voice-over-IP – протокол реализующий голосовое общение через интернет).

После того, как мы установили Skype на Apple iPod touch, наш плеер способен обеспечить нам доступ в интернет, посредством Wireless а также обеспечить возможность общения с друзьями и близкими с помощью установленного программного обеспечения.

С принципиальной возможностью связывать iPod touch с абонентами любых сетей разобрались. Теперь переходим к тому пункту, который позволит превратить наше устройство в телефон.

Вспомним о том, куда мы дели коробку от iPod touch, в ней должна быть довольно полезная деталь, без которой наш стим-телефон, который должен получиться в итоге, сделать не удастся. Вынимаем оттуда середину, к которой плеер прикреплен подобием зажимов. Забегая вперед, скажу, что основа станет для нас хранилищем лишнего шнура.

Итак, нам нужно как-то сгладить края, это возможно сделать с помощью циркуля и ножниц, и наждачной бумаги с различным зерном. Делаем разметку, отмечая необходимый для нас радиус угла, отрезаем ненужное. Желательно брать большие ножницы, для того, чтобы не сделать трещин в хрупком материале, отрезаем так, чтобы осталось место для выравнивания углов наждачкой. После этого, у нас должно получиться прозрачная середина, а по углам – что-то вроде налета. Для того, чтобы детальполучилась однородная, натираем мелкой шкуркой всю поверхность.

После того, как мы закончили с скруглением, делаем небольшое отверстие под шнур гарнитуры, и здесь же, чуть выше, – пару канавок для самих наушников. Последние будут очень хорошо закреплены в этих канавках, что довольно удобно.

Постарайтесь обмотать шнур так, как показано на фото, для того, чтобы ничего нигде не болталось и обратите внимание на положение микрофона. В данном случае, наушники намертво прикреплены к пластиковой конструкции клеем, но будте внимательны при его покупке, бывает и такой клей, который способен разъесть как пластик, так и ваши наушники.

Минусом является кусочек кабеля, который торчит внизу, увы, его никуда нельзя спрятать. Итак, что мы получили, устройство, благодаря которому возможно общение и корпус, который удерживает микрофон и динамики в неизменном положении. Нам удалось добиться превращения iPod touch почти в iPhone, чего мы вместе и хотели добиться.

Отправить комментарий